Glacé-Sorten
Manchmal sind sie einfach anders, manchmal sind sie ausgefallen speziell.
Eine kleine Auswahl ist immer in der Manufaktur vorhanden.
Klassiker:
Caramel – Schokolade 40%
Zum Schlemmen!
Schokolade 40% (mit oder ohne Splitter)
Weil man sie einfach mag!
Schokolade 74% (mit oder ohne Splitter)
Ein echter Grand-Cru-Genuss!
Kaffee Mount Kenya
Kaffee pur!
Vanille
Mit echter Vanille!
Zimt
Genüsslich, sinnlich…
Fruchtig:
Datteln
Wie aus 1001 Nacht!
Heidelbär
Eine wilde Sache!
Himbär
Immer wieder gut!
Zitrone
Erfrischt heisse Tage!
Fruchtglacé (Sorbet, vegan):
Himbär
Fruchtig-frisch!
Brombär
Intensiv im Geschmack!
Johannisbär
Auch bekannt als Trübeli…
Stachelbär
Der spezielle Gaumenkitzel!
Nussig:
Cashew
Fein-nussig!
Haselnuss
Knackig gut!
Kokos
Das tropische Vergnügen!
Spezial:
Aprikose – Lavendel
Nicht alltäglich!
Baumnuss – Caramel – Fleur de Sel
Ein Hauch von Meer!
Earl Grey
Tee mal anders!
Minze
Aus Mutters Kräutergarten!
Mohn
Traumzeit!
Schokolade 74% – Ingwer
Erwärmt das Gemüt!
Zwetschgen – Zimt
Weil es passt!
Griess – Cassis
Klassiker mit Kick!
Sanddorn
Spezielle Frucht, spezielles Glacé!
Alkoholisch:
White Socks Dry Gin
Einfach gut…
Kaffee – Grappolo
Zwei Klassiker vereint!
Kirschen – Absinth
Die Magie der grünen Fee!
Schokolade – Mango – Whisky
Extravagantes Zusammenspiel!
Zwetschgen – Zimt – Rum
Weil es passt… mit Extra!